Заказать обратный звонок

phone-iconТелефоны офисов:
Москва:+7 (495) 663-23-45
Самара:+7 (846) 313-26-43
Екатеринбург:+7 (343) 286-64-13‬
Волгоград:+7 (8442) 78-18-44
Новосибирск:+7 (383) 399-15-40
Калининград:+7 (4012) 65-84-88
Санкт-Петербург:
+7 (812) 640-23-45
+7 (812) 777-05-81
Москва:
+7 (495) 663-23-45
Санкт-Петербург:
+7 (812) 640-23-45
+7 (812) 777-05-81
Самара:
+7 (846) 313-26-43
Екатеринбург:
+7 (343) 286-64-13‬
Волгоград:
+7 (8442) 78-18-44
Новосибирск:
+7 (383) 399-15-40
Калининград:
+7 (4012) 65-84-88
RU | EN
Главная> Медиа центр> Статьи> Обновленный Хох Акти Милки

Обновленный Хох Акти Милки

Обновленный Хох Акти Милки

Не случалось ли вам испытывать затруднения при ответе на вопрос, почему вы обычно пользуетесь тем или иным средством по уходу за кожей, например, определенным молочным лосьоном? Даже если вы можете описать свои ощущения от его использования, сказать почему вы используете именно его, иногда бывает весьма затруднительно. Обычно молочный лосьон служит для того, чтобы создавать барьер после использования косметических лосьонов, не давая увлажняющим и питательным компонентам испаряться с ее поверхности. Молочные лосьоны «Хиноки клиникал» не только защищают кожу, отлично справляясь с задачей удержания на ее поверхности полезных компонентов, но и выполняют дополнительную функцию по ее подготовке к наилучшему впитыванию и усвоению питательных веществ, наносимых вслед за тем кремов.

В ассортименте «Хиноки» представлены три вида молочных лосьонов, но среди них можно особо выделить Хох Акти Милки, который обладает удивительной для средств своего типа самостоятельной способностью глубокого увлажнения и удержания увлажняющих компонентов в эпидермисе. По своей способности предотвращать процессы старения кожи эффективность этого уникального молочного лосьона, принимающего участие в стимулировании своевременного обновления клеток, вполне можно сравнить с действием эссенций красоты. От многих почитателей этого средства часто можно услышать слова о том, что благодаря использованию Хох Акти Милки кожа не теряет ощущение увлажненности даже в холодное и сухое время года.

Настало время, когда Хох Акти Милки, всегда обладавший прекрасными отзывами, выходит в продажу с обновленным составом, направленным на еще большее повышение его эффективности. Далее нам бы хотелось познакомить вас с этапами разработки и особенностями усовершенствованной формулы этого средства.

 

Взаимосвязь внешнего вида кожи и активности клеточной жизнедеятельности

Хох Акти Милки является так называемым «лонг-селлером» (прим.: от англ. long-seller – «средство успешно продаваемое в течении длительного времени») нашей компании, выпущенным наряду с увлажняющим лосьоном Хох Акти Милки 25 лет тому назад, в 1992 году. Кстати, название средства происходит из немецкого языка, где «хох» означает «высокий» и «акти»  - «активный», что как нельзя лучше отражает сущность этого средства. За прошедшие с момента своего появления годы, Хох Акти Милки не раз претерпевал обновления состава, однако только сейчас целью проведенных перемен стало непосредственно повышение работы клеточной жизнедеятельности. Какое же влияние на кожу и ее внешний вид оказывают скорость процессов клеточной жизнедеятельности? При ответе на этот вопрос надо иметь ввиду, что кожа, подобно остальным частям организма человека, состоит из клеток, в состав которых в свою очередь входят различные виды белковых структур. Снижение клеточной жизнедеятельности неизбежно приводит к таким проблемам, как замедление процесса обновления кожи, сухость, нарушение структуры дермы и эпидермиса, гиперпигментация, морщины, ослабление тонуса и прочим проявлениям ухудшения ее состояния. Активизация клеточной жизнедеятельности является одним из наиболее важных факторов длительного поддержания состояния кожи в здоровом, красивом и ухоженном виде.

 

Энергия, порождаемая клеткой

Для того чтобы обеспечить здоровье клеток необходимо, чтобы усилия, которые клетка затрачивает на свою жизнедеятельность, своевременно восполнялись. Известно, что ключевым элементом в цепочке восполнения энергии клетки является АТФ, адезинтрифосфорная кислота, имеющая большое значение в обмене энергии и веществ в организмах. Эта кислота вырабатывается главным образом в клеточных митохондриях и является основным источником энергии для жизнедеятельности клетки.

Таким образом, чем больше АТФ будет вырабатываться в клетке кожи, тем активнее будет ее жизнедеятельность. Очевидно, что наиболее важными составляющими этого процесса будет (1) то, какое количество АТФ вырабатывает клетка, а также (2) то, насколько эффективные источники сырья используются для ее выработки.  

Что касается пункта номер один, то в процессе проведенных исследований различных источников выработки АТФ, было установлено, что наилучшим образом с этой задачей справляются компоненты, содержащиеся в составе таких травянистых растений, как соевые бобы и герань Тунберга. Особая роль в этом процессе принадлежит непосредственно экстракту сои, что было известно и ранее. Сенсацию произвело открытие факта, что состав полезных компонентов, содержащийся в экстракте герани Тунберга, также препятствует снижению воспроизводительной функции клетки, подвергшийся негативному воздействию окислительных процессов, и со своей стороны влияет на восстановление способности выработки АТФ.

 

Эффективная транспортировка глюкозы в клетки

В связи с обозначенным выше пунктом два, надо отметить, что хотя естественным элементом строительства клеточной энергии является глюкоза, образующаяся при расщеплении углеводов после приема пищи, ее количества в организме человека всегда пребывает в состоянии дефицита.  Глюкоза всасывается в тонком кишечнике, а затем, поступая в кровь, транспортируется до клеток всего организма. После поступления в клетки, глюкоза еще раз подвергается процессу расщепления, после чего в митохондриях происходит процесс синтеза АТФ. Для стимулирования выработки АТФ, регулирующей клеточную активность, на передний план выступает задача эффективной транспортировки глюкозы в клетки кожи.

Основными причинами, по которым глюкоза не транспортируется должным образом к клеткам наряду с проблемой сбалансированного питания, являются такие факторы, как помехи в нормальном кровоснабжении и реакция гидролиза до моносахаров, наступающая при вступлении глюкозы в контакт с белками.

Исследуя компоненты, которые могли бы предотвратить проявление нежелательной реакции, было обращено внимание на свойства компонентного состава плодов японской сливы умэ. В последствии было доказано, что в состав умэ входят ингредиенты, которые способны существенно подавлять реакции гликации белков на их начальной стадии.

Таким образом, при взгляде на Хох Акти Милки с точки зрения задачи повышения эффективности выработки клеточной энергии, можно сказать, что оно сочетает в себе две уникальных способности: стимулирование воспроизводства АТФ за счет наличия в составе экстракта герани Тунберга и сои, а также более продуктивного использования глюкозы для выработки клеточной энергии благодаря экстракту японской сливы умэ.

 

АТФ и хиноктиол

Согласно данным последних исследований стало известно, что SIR1, являющийся представителем семейства сиртуиновых белков с АДФ-рибозилтрансферазной активностью и именуемый также «геном долголетия», косвенным образом имеет отношение у процессу формированию и нормальному функционированию митохондрий.

Поскольку в результате совместных исследований, проведенных компанией «Хиноки Синъяку» и Токийским университетом естественных наук (Токио Рика Дайгаку), было установлено, что хиноктиол обладает способностью активизировать ген SIR1, можно ожидать, что он также окажется задействованным в процессе формирования митохондрий и активизации выработки АТФ.

Обновленный Хох Акти Милки, являясь молочным лосьоном, еще лучше, чем прежде распределяется по поверхности и впитывается кожей. При его использовании появляется чувство, что клеточное обновление становится все более очевидным! Это ощущение от использования отличается от того, что было ранее.

И кстати, если использовать Хох Акти Милки вместе с улучшающим функцию клеточного восстановления средством «Репнатюр», благодаря взаимному усилению действия от восстановления ДНК и активизации клеточной жизнедеятельности, можно добиться еще большего эффекта на пути к здоровой, сильной и красивой коже.

Отлично проявляет себя Хох Акти Милки с обновленным составом и при уходе за кожей в летнее время года, когда она испытывает стресс от высокой влажности и воздействия УФ-фактора.  Благодаря активизации клеточной активности, кожа становится живой и увлажненной.

Под редакцией директора института исследований и разработок в области косметологических средств, Камия Таканори

Все статьи

 
 

© 2014-2019 Mesopharm.ru. Карта сайта.

Мы в соцсетях:

Платежные системы: